Utilizamos Cookies propias y de terceros para recopilar información para mejorar nuestros servicios y para análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. Puedes configurar tu navegador para impedir su instalación.  Ver política de cookies.

.

Privacidad y condiciones de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por medio de esta información, María Castro Vargas, a partir de ahora Lo más artesano, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.lomasartesano.com, su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

Información:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Lo más artesano con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Lo más artesano le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a Lo más artesano, María Castro Vargas, C/ Solana 9, 3ºA, Talavera de la Reina (Toledo), tel. 925 81 68 04, email: info@lomasartesano.com

PRECIOS Y DISPONIBILIDAD

Todos los precios de nuestra tienda incluyen IVA.

Los pedidos siempre son atendidos por riguroso orden de recepción.

Si se agotasen las existencias de un producto solicitado, nos pondremos en contacto con el cliente para acordar los nuevos términos de envío.

En este momento el cliente puede decidir si sigue o anula el pedido.

FORMAS DE PAGO

En nuestra tienda online puede realizar el pago de sus pedidos en cualquiera de las siguientes opciones:

Transferencia bancaria: En el concepto del ingreso debe indicar el nº de pedido y nombre de cliente. El pedido le será enviado una vez confirmado el ingreso o transferencia a la cuenta proporcionada en nuestra web.

Tarjeta de crédito o débito: A través de una pasarela de pago segura gestionada por el propio banco podrá realizar su pago con tarjeta, de forma inmediata y con todas las garantías de seguridad. Una vez finalizado el proceso, automáticamente nos constará como pagado por lo que procesaremos su pedido de forma inmediata.

Pago Mediante PayPal: se le redirigirá a la página de PayPal para que se identifique con su usuario y contraseña y haga efectivo el pago.

GARANTÍAS Y DEVOLUCIONES

Todos los productos de esta tienda están acogidos a la vigente ley española de garantías, contando con 2 años de garantía frente a defectos de fabricación.

Nuestra empresa no se responsabiliza de los daños producidos por el mal uso de los artículos adquiridos o por los producidos por el desgaste propio de su uso.

El cliente dispone de 7 días hábiles para ejercitar su derecho de desistimiento. Este plazo es para desistir, comunicar la intención de devolución del producto.

Una vez pasado este plazo, si no existe ninguna notificación, no se devolverá el dinero de ningún artículo.

Antes de que cumplan este tiempo, el importe del producto se devolverá siempre que éste sea devuelto en las mismas condiciones de presentación (embalaje, etiquetado y perfecto estado de conservación) en las que se entregó por parte de nuestra empresa.

El cliente, no obstante, se hará cargo de los costes de devolución del bien. No se cambiará ningún artículo deteriorado por el mal uso del cliente.

El usuario debe seguir correctamente las indicaciones del fabricante y respetar las medidas de seguridad mínimas. Asimismo, tampoco será cambiado ningún artículo que no venga en su embalaje original, con todos los accesorios, manuales, documentación y factura en perfectas condiciones.

Por favor, conserve el embalaje original mientras dure el período de garantía del producto.

La devolución de productos siempre correrá a cargo del cliente.

Sólo en el caso de que la devolución corresponda a defectos de fabricación, o defectos del producto, nuestra empresa asumirá los gastos de reenvío del nuevo material.

En el caso de que la devolución corresponda a causas ajenas a esta empresa, los gastos ocasionados por el reenvío correrán a cargo del comprador.

En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario.

El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega.

El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

Antes de proceder a la devolución de cualquier producto, póngase en contacto con nosotros a través de correo electrónico indicándonos el motivo de la devolución y un teléfono de contacto.

El departamento de atención al cliente de nuestra empresa se pondrá en contacto con usted para acordar el modo en que se efectuará dicha devolución.

GASTOS DE ENVÍO

La agencia de transporte será privada (MRW, Tourline...) garantizando que nuestros envíos llegarán siempre a los clientes con las máximas garantías en el transporte.

TARIFA DE PRECIO DE ENVÍO:

Tarifa Plana envío en 24 horas a la península (incluido Portugal): 4.95€. Envío gratuito a partir de 80€.

Tarifa Plana envío en 48 horas a la península (incluido Portugal): 3.50€. Envío gratuito a partir de 80€.

Tarifa Plana Baleares: 12.00€. Envío gratuito a partir de 100€.

Otras Zonas: Consultar.

Nuestros productos siempre los tenemos en stock con lo que recibirás tu pedido en tu casa en 24, 48 ó 72 horas desde que el pago del mismo esté confirmado y dependiendo del tipo de envío que elijas a la hora de hacerle.